Солнце вдохновенья

Качалов Игорь
     Мицуко Утида
Солнце вдохновенья
Озаряет Вас
В каждое мгновенье
Жизни. В этот час

Вам Творец внимает,
Вслушиваясь в путь
Нежности, сияет,
Чтобы в мир вернуть

Свет неизъяснимый
Вечности своей.
Творчеством хранимый,
Станет век светлей.

29 марта 2019г.