Советский эпизод Сон - воспоминание

Влад Норманн
У ларька пивного
очередь в века,
мужичкам советским
хочется пивка,
а к пивку бы воблу,
только как тут быть,
на такую шоблу
воблу наловить? -
лучше, стукнув по лбу,
семечек купить
и не тратить времечко,
и не говорить,
сидеть, лузгать семечки
и пивко то пить,
а насчёт той воблы
незачем тупить...