Моей дочери Мире

Серик Туркменбаев
  Улыбка с ней всегда
  И смех закатистый
  Её подарок- доброта
  Всегда спешу к ней с радостью

  Вокруг неё веселье
  И радостей сполна
  Её улыбка- радуга
  Из далека видна

  И целый МИР касается
  И дарит ей цветы
  Лишь пожелает- знаете?!
  Сбываются мечты

  Как хорошо, что доченька
  Ты в жизни моей есть
  Что светишь, словно солнышко
  Неся благую весть

  И помни, ты красавица!
  Снаружи и внутри
  И МИРу это нравится
  Всегда вперёд смотри

  С рожденья называю лапочкой
  И берегу тебя
  А я твой оберег, твой папочка
  И я люблю тебя!!!

  Помни)