Ощущаю душ проникновенье

Евгения Савич
ОЩУЩАЮ  ДУШ  ПРОНИКНОВЕНЬЕ

К тебе лишь взглядом прикоснулась нежно,
И дрожь по телу тут же разлилась,
Мир между нами тянется безбрежно,
Но как близка при этом наша связь.

Ты на Тяньшане, я среди России,
Но стоит только телефон поднять,
Услышать голос, никаких усилий,
Сердец биенье можно осязать.

Они в одно сливаются биенье,
Меж ними милей нет и поездов,
Лишь ощущенье душ проникновенье,
Не говори, что это не любовь...

Не говори, что с счастьем разминулись,
Что это наважденье не всерьёз,
Мы с головою в счастье окунулись,
Мы с ним сроднились искренне, до слёз.

29.03.19г.Евгения Савич-Астахова.