Забавный адрес почты. Анекдот

Владимир Белявский
- Знаешь, Зина, муж мне отдал компьютер свой
  Теперь я смогу по скайпу болтать с тобой.   
  Сегодня создала себе почтовый ящик
  Для писем, как входящих, так и исходящих.
  Придумала я адрес почты, скажешь бред:
  Мой адрес: муж собака жизни точка нет.

Вильнюс, март 2019 г.