Весной

Екатерина Глинских
Загремели громы вешние
И опять природа хмурится,
А весна идет по улице
И цветы роняет снежные!

Молодая, невесомая,
Озорная, с теплым дождиком,
И с янтарными серёжками, -
По ковру идет зеленому.

Для июня, как невеста ты!
Вся румяная, душистая
И щебечут так неистово-
Стайки птичек оголтелые!

Гром греми и с теплым дождичком-
К нам надежды возвращаются!
Что задумано - сбывается.
По тропе иду нехоженой.