Не во мне моя таится сила

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Не во мне моя таится сила.
Не во мне читаются пути.
Бог превыше сочетаний милых.
Бог один может сказать: "Прости!"

Всё, что есть,- имеет отраженье:
Небо и земля, душа и плоть.
Вижу я грядущее спасенье.
Вновь на звёздной ветке спелый плод.

28 марта 2019г.