В сентябре приходит осень

Геннадий Пятаев
В сентябре приходит осень,
Золотит деревьев кроны.
Семена кружатся клёна,
В декабре в снегу корона.

Но всегда в душе мы юны,
Все мечтаем мы о счастье.
В нас живут надежды струны,
Жаль, их трогают нечасто.