Вывезем ли...

Вернер Виктория
Если мне не вывезти с тобой,
Вывезешь ли с кем-то, без меня?
Зная,
зная,
зная,
что не мой.
И как требуют вернуть тебя, отдать.
Вывезешь ли с кем-то, кто не я?
Вывезешь, уверена – натура.
Я в тебя не просто влюблена,
Я люблю тебя бездумно, значит, дура.
Если надо будет взять и отпустить
Через силу, боль, свою любовь,
Только попроси меня, скажи:
«Вывезу,
прости,
забудь
и брось!
Мы с тобою не были знакомы,
Я не вспомню даже за стаканом
В одиночестве, семьёю полным домом,
Не было тебя да и не надо...»

Мне понять останется, простить.

И любить до шепота – так тихо.

И совсем ни с кем не говорить.

Лишь ночами в небо выть волчихой.