Пусть ответит глубина моя

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Пусть ответит глубина моя,
Что такое, что такое я?

То ли снег, лежащий под ногой,
То ли век, что заражён чумой?

То ли путь беспутный, то ли свет,
Смерти утомительной запрет?

Я - душа! И только мой Господь
Защищает, верит, любит, ждёт...

28 марта 2019г.