Вспоминая З. А. Миркину

Качалов Игорь
Я - сосна, я - птица!
В прошлом - человек.
Я могу напиться
Из небесных рек.

Я могу остаться
С Господом моим.
Вам нельзя бояться!
Надо быть живым...

28 марта 2019г.