Секрет, куда идёт сегодня Гоша

Евгений Гомзяков
Секрет куда идёт сегодня Гоша,
А на дороге снежная пороша.
И нужно только приглядеться.
Кругом внимательно всмотреться.

Вас приведут следы  туда,
Куда направил  Гоша стопы,
Пьёт много, чуть не лопнет.
В пивную ходит вот беда.