Колдуй баба обдуряет

Владимир Ларченко
Кто стучит и кто порочит
Кто всем головы морочит
Кто враждует, зло колдует
Ненавидит и ворует

Кто скулит что трудно жить
Целоваться сам бежит
Кто умом не догоняет
Благородие очерняет

Кто трусливо предаёт
Ложь за правду выдаёт
Юлой лезет и визжит
Наперёд отца бежит

Матку правду искажает
Подол чёрный наставляет
Злыдни сводит вертухай
Мать её  будет няхай

Бредни слушать зазывает
Идиотов приучает
Чепуху дурни глотают
Колдуй баба обдуряет.