Пари с соседом

Валерий Сентюрин
С  соседом  сверху  заключил  пари,               
Теперь  нам  эрудит-рефери  нужен,
Сосед  уверен – он  на  острове  безлюдном  жил,
Но  я-то  знаю,  что  он  в  опере  служил,
Этот  забавный  малый – Робинзон  Карузо