Выбрит гладко...

Виктор Боковой4
Выбрит гладко, не колючий,
Потому в душе комфорт,-
По всему, я нынче лучший
Из десятка глупых морд.

Добротою и любовью
Лечит нас профессор Минц,-
Из шального поголовья
Я всех круче - датский принц...

      29.03.2019.