С юбилеем!

Наталья Мажурина
Весенний день не спутаешь, ни с чем..
Он по-особенному светел и приятен,
Мы вместе собрались поздравить все..
Родного человека, с круглой датой!

Сегодня юбилей, но паспорт врёт!
Ты с каждым годом выглядишь моложе,
У женщин, годы говорят, наперечёт..
Но зрелость избранным, не каждый в неё вхожий.

Прошу, тебя о старости забудь..
И прочь гони, болезни от порога..
Ведь, каждому судьба, даёт свой путь,
Кому-то жизнь-река, кому-дорога.

Тяжёлой, неподъемной, была ноша..
Безропотно, ты этот крест несла..
Сын Игорь, дочка Тоня и наш Гоша..
Тебе дарили смысл и три крыла.

Всегда желают, счастья и здоровья..
Удачи, радости, успехов, красоты!
Пусть это всё случится в одночасье..
Поверь душой, сбываются мечты!