Лучший из миров

Бэйзил Борг
Не взирая на холод и слякоть,
что остались от вредной зимы,
небо жаждет от счастья заплакать,
что бы солнце увидели мы!
И ликуя к нам птицы вернулись,
громкой песней леса разбудив.
А деревья и травы проснулись,
повторяя весенний мотив,
что плывёт не спеша нед землёю.
Выстилая ковром из цветов,
бесконечною, теплой волною.
В самом лучшем из сотен миров!

© Bazil Borg 2019