29. 03. 2019... каждый сходит с ума по-своему...

Юрий Беляков
на произведение "каждый сходит с ума по-своему..."
http://www.stihi.ru/2017/10/30/11519 (Котик Бархатный)

"каждый сходит с ума по-своему", вот и лЮбим мы все по-разному.
Я не лезу к тебе в историю, правда, очень хочу участвовать.
Обнаружить тебя по осени, согревать вечерами зимними,
и весною по лужам бОсыми ... танцевать до утра наивными...

и, пожалуй, сие не лечится, у душевнобольных амнистия.
отыграемся вновь на печени, а с утра пулеметно блистером.
Растворюсь в ощущеньях смазанных - мы не будем с тобою сдвоены.
каждый любит/любИм по-разному, и с ума сводит всяк по-своему.


...("ах, эта девушка меня с ума свела")