***

Кирр Брюкер
босыми ногами,шагая по коридору
с бельмом на хрустально чистом глазу,
по красным стенам ветром петербурга
ужас полз словно дыма пелена,мануфактура
я забыл,где я,сколько времени,я не знал
разрывая обои ужасные,подай же сигал
в окна бился свет нескончаемым потоком
я укутаюсь в одеяло тонкое,криком,холодом
разобью свои кулаки на синий и серый,
на желтый хрусталь,продам киноварь горелый
я сидел один на столе во рту сигарета и толл
мне не грустно и ни капельки не темно,
но к ногам кажется прилип пол