Хороших выходных!

Иннеса Саввина Свица
Хороших выходных, хороших выходных
Усатый дядя пожелал, - налей бокал!
При губ чуть - чуть, чтоб сладко было
И по губам не потекло, ведь это -
 Сладкая малина, совсем не терпкое вино.

Хороших выходных, тебе на завтра
На улице весна, - кошачий Март.
Все чувствуют тепло и пролетает
Прощальный белый лёгкий снег,
Который, тает на глазах...

Хороших - выходных - тебе!