Отрадно мне...

Софи 24
Отрадно мне,
Спокойно. В объятьях трепетного вечера.
В награду мне
Любовь даётся. Уходит в бесконечность и
Без сожаления я слушаю
Твои бессмысленные речи.
Спасибо тем, с кем мне так дружится
За их жилетки, локти, плечи.
Досадно мне.
И ухо чует свист печали.
Прохладно мне -
Весна тепла не обещает.
Не без надежды разбиваю
К тебе ведущие дороги.
Спасибо, что не забываешь
Из моей жизни « делать ноги»
« Карету мне» Как говорил далекий Чацкий
Секрета нет-
План вместе быть весьма дурацкий.
И уезжая в ночь, бросаю
Привычку ждать тебя повсюду.
Спасибо тем, кто сам не зная,
Вместо тебя однажды будет