Тебя я встретил и ушел

Артём Безус
Тебя я встретил после лета
Во время осени младой.
Красива? Нет, не слово это,
Моею стала ты мечтой.

К тебе я подошёл не сразу,
Ведь я к стратегии привык.
Сначала примелькался глазу,
Сначала понял твой язык.

И вот, решившись наконец-то,
Тебе я написал с утра.
И Слава Богу, если честно,
Что в нашей жизни есть ВК.

Но ты не захотела сразу,
Сказала: «подружись со мной».
Ты хороша была мне глазу,
И я дружил как мог с тобой.

И я старался, я хотел
Я делал все, чтоб быть с тобой
Но есть и в этом мой предел
Пусть дальше кто-нибудь другой.

Френд зоне я совсем не рад,
И в бизнесе и в личной жизни
Я действую на результат,
Так что пожалуйста не висни.

Конечно, в следующий раз,
Упорно действовать я буду
Но в этот раз я не про нас,
Хотя тебя я не забуду...