Моя Весна

Еще Один Рассвет
Приворожи меня, Весна!
Трелями птиц-ведь я живая!
Лучами солнца согревая
Дай мне очнуться ото сна.

Позволь природы красоту
Впитать в себя, и бледность кожи
Разбавь румянцем, так похожим
На мак цветущий на лугу.

Зажги, зажги мои глаза!
Пусть будет взгляд мой синий-синий!
Растопит пусть поблекший иней
Весенней капелькой роса.

Пусть растечется, как ручьи,
В венах моих свободный ветер,
Оставлю всю печаль на свете
В объятьях сдавшейся зимы.

Привет. Привет, моя Весна!
Ведь мы с тобою так похожи!
Ты даришь жизнь-я могу тоже.
Мы обе женщины, Весна!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/03/19/7913