Спящие

Анна Литвинова 86
С кем ты бываешь сладкий и чуткий?
А дальше был просто дождь...
Я не вечна, чего ты ждешь?
Снова вечер
И улиц дрожь
Безысходна всегда лишь ложь
В этих песнях
В пустых стихах
Неизвестность всегда лишь прах
Наших страхов
Чужих шагов
Ветром эхо всех спящих слов.