восход и солнце...

Клара Боброва
Восход  и  солнце,
выше, выше ...
слепит  глаза,
зовёт  с  собой,
стремясь  вперёд
без передышки
своим  размеренным 
путём!
Оно  к  раздумьям
непривычно,
не  ждёт  нигде 
и  никого!