Тоннель

Валерий Старз
У каждого свой тоннель.
Ты должен его пройти
Пока недоступна цель
Там где-то в конце пути.

И свет у тоннеля свой —
То яркий, то просто тьма,
А кто-то почти святой
Следит за тобой с холма.

Он видит сквозь стены всё —
Куда ты сейчас идёшь,
Когда там тебе везёт,
А счастья где ни на грош.

Ты молишь — ну, подскажи,
Где лето, а где метель.
Он молвит — твоя ведь жизнь,
Свой должен пройти тоннель.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero