Душа взлететь хотела снова

Валентина Болдина
Вот душа трепещет как птица-
Может быстро очень летать.
И о камни может разбиться-
Если ей свободы не дать .

Тосковать и плакать умеет-
В жизни есть не тот поворот .
От того человек болеет-
Без души конечно умрёт.

И к чему все пустые споры-
Те что разум уводят прочь.
И бесплодные разговоры-
Только как же душе помочь.

У души есть свои секреты-
Если любит-то не одна.
Только где же найти ответы-
Боль разлуки испив до дна.

Душе же надо пробежаться-
По этой утренней росе.
Природой станет наслаждаться
И видеть жизнь во всей красе.

Душа взлететь хотела снова-
Увидеть утренний рассвет.
Ведь это есть жизни основа-
Самой увидеть белый свет.