Я не буду старой никогда

Катерина Зубова
Я не буду старой никогда...
Потому что не умею злиться.
Что  моя головушка  бела...
В рыжую не трудно облачиться.

От зимней спячки отряхнувшись
Весной, как одуванчик расцвету.
И в прошлое  не оглянувшись.
По  всем лужайкам солнышком пройду.

Я не буду старой никогда...
Потому что я люблю смеяться.
Ну и пусть морщинки возле глаз.
Если  им от смеха появляться.

От улыбки на душе светлей...
Будет встречным  людям незнакомым.
Улыбаться буду до ушей
Ничего не видя в том плохого.

Я не буду старой никогда...
Ворчливой  на лавочке  старушкой.
У меня  отличные  друзья.
И с ними Я - Катенька-Катюшка.

Я не буду старой никогда...
А если умру...только молодой.
Не допустят  к старости  года,
Оставят средневозрастной.

13.09.2015.