***

Елена Беляева 7
Свинцом  налились Небеса…
Гора  Голгофа, три креста…
«Распни  его, распни!!!...
«Не ведают  того, чего творят…»- (Лк.23-34)
Потрескавшие  губы прошептали…
Безумное, шальное «воронье»
И кровь  Его, и плоть Его клевали…

И плачь, и крики, и стенанья…
И  помутилося сознанье…
Разбойников распяли и Христа!!!
А левый хулил и злословил-
«Где твой  Господь ?, сойди с Креста?!!!"  (Лк.23-39)
А  правый тихо лишь промолвил-
О невиновности Христа…

«Я осознал свой грех и  Каюсь,
За  зло  наказан и распят…
От нестерпимой боли  маюсь,
Мне уготован вечный Ад…»
«И стал Христа молить разбойник»  (Лк.23-42)
«Уж близко сердцу стало все.»  (Лк.23-40-42)
Иисус, прошу  меня  ты  вспомни,
Приидешь в Царствие  Твое.(Лк.3-41-42)

 
Найдешь души успокоенье
В благоухающем Раю!!!
За  Покаянье и Смиренье
Венцом тебя я награжу.
…И обезумела толпа…
Он знал исход и все ж убить позволил!!!
И вновь терзали плоть Его,
И пили Его чистой крови….

Настала тьма по всей земле,
И помрачнело Солнце…
И прошептал он на Кресте-
«Свершилось!» Бог мой, Отче» (Ин.19;30)
Расплавились  во гневе Небеса…
И раскололись надвое гробницы…
Распятого невинного Христа
Оплакивали эмпирей глазницы…

«О, Смерть, и где же твое жало?» (1Кор.15;55)
Иисус  Воскрес !!!, и враг низвержен в Ад!!!
И Жизнь над Смертью  Восторжествовала!!!
Он умер на Кресте за нас!!!
И Светлый праздник Пасхи мы встречаем!!!
«Последний истребился враг -и  это Смерть!!!» (1Кор.15;26)
И с радостным восторгом восклицаем-
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!

Эмпирей(греч.происх. сущ-.верхняя часть неба, заоблачное пространство)