страх

Алина Баданова
Неподвижно лежу на спине и
Слезы катятся градом к области шеи,
В горле мешается ком,
Напомнивший, как ты был влюблен...

Влюблен в мои глаза уставшие,
Улыбку настоящую,
И все до последней тела извилинки,
Пересчитывая без заминки.

Влюблен в меня грешную, душу страдавшую,
Не раз утопавшую
В смертных грехах,

А теперь крах.