Секрет её одержимости

Норен Фарий
Когда гиена от своей стаи отрывается
С желанием больше ни с кем не делиться
Так уж в этом жестком мире случается
Что она может вовсе пищи лишиться.

Её часто диким щенком называли
За привычку ото всех убегать
Ей дорожили, любили, ласкали
Хотели помочь... просто понять.

Она терпеть не могла эту кличку
Не любила, что её всегда утешали
Ненавидела свою дрянную привычку
И что всё кончалось слезами.

Вы ведь не можете перелётную птицу
За срочную нужду к переменам винить
Просто если на это всё же решиться
Получается закрыть глаза и... забыть.

Словно птенец, оставивший свой дом
Она хочет урвать кусочек свободы
Лишь бы больше не думать о том
Как страдала все свои детские годы.

Стремление умереть над тоннами льда
Или вырыть могилу под тихой горой
Она просто желает остаться одна
Её Одержимость - обычный покой.