счастье какое!

Виктория 72
сегодня небо синее- синее,
                солнышко слепит глаза...
после работы ,иду усталая,
                я никуда не спеша...
слышу скворцы -
                свои трели выводят,
на ветках, расселись вдали...
                ласково плещется ,море игривое...
брызгами свежей волны...
                взор наполняется радостью зелени,
буйством всех красок весны...
                счастье какое!!!
что слышу и вижу я-
                весь этот мир красоты...