Ангелы на Земле

Фиорелла
Невидимые нити,
Связующие жизни
И ангельские крылья
В тот самый важный миг…
Не надо много силы,
И волшебства не нужно.
Ты мир уже меняешь из добрых дел твоих.
Ты можешь быть кем хочешь:
Посланником, защитой.
Ты каждый день, как ангел,
спасаешь чей-то смысл.
Простым объятием можешь
С любовью позабытой
Внести тот яркий образ надежды в чью-то жизнь.
Помочь кому-то словом,
Таким простым и честным.
Зажечь в душе свет веры в потемках пустоты.
Совсем огня немного,
Крупицу дать, кто просит…
Кому сейчас так нужен твой добрый луч любви.
Не проходи, а слушай,
Порыв своих желаний
Почувствуй, где ты нужен, кто ждет твоей руки.
Душа подскажет способ,
А сердце отзовется.
Спасать людей так просто чрез призму доброты.
Мы все так много можем,
Когда открыты миру.
Когда мы не боимся помочь другим в пути.
Мы –ангелы земные,
Мы созданы с любовью.
Мы раскрываем крылья, когда на свет летим.