Зовущей

Павел Курлаев
Вот и Ты осознала суть узкой тропы

Где изрезаны ноги о скалы

Там безмолвные знаки по вехам судьбы

И сокрыты горами кристаллы

В семи тайнах ключи отпирают Врата

За которыми скрыты ступени

Путь все уже сквозь мрак, но тем ярче свеча,
 
Светом пламени сердце согреет

Ветрам темных сомнений не встать на пути

У Луча, что с Душою созвучен

Лжи иллюзии бренной уж не победить

Силу ту, что есть  Истины ключик

Он безбрежен в сиянии твой Чистый Свет

Непрестанного Созерцания

И в один чудный миг Ты прозреешь-

Врата пламени Совершенного Знания


29.03.2019г Свиток

Оренбургская степь