Пусть

Татьяна Микунова
Пусть вино разбавлено виной,
Мы ещё накатим по одной -
За любовь и краткость бытия,
И за то, что ты... И то, что я...

Опоздали, ждали, не смогли.
За мираж, растаявший вдали,
И за многоточья, вместо слов.
А потом ещё раз - за любоff.

Нынче я оплачиваю счёт.
Вряд ли мы когда нибудь ещё,
Так вот: без упрёков и стыда.
Да, чего там, вряд ли - никогда.

Где болело - больше не болит.
Может быть, Он мне тебя простит,
Иже там, еси на небеси.
Поздно плакать. Выпей. Закуси