Ветер..

Татьяна Протасова-Никитина
Ветер,
  Тронул волос твоих..
Потревожив,
  Седины чуть..
Я  снежинкой,
  В прохладе той,
Прилегла,
  На твою я,
Грудь..
  Легкой поступью,
Прикоснусь..
  Я с дыханьем,
цветов..,
К  тебе..))
  И от счастья,
Вновь закружусь..
  Ветром,
Что несёт
Ту,
Чудную хмель..
Вдруг..,
  Волос прикоснусь
Я вновь..
  Захмелею я,
Как дитя..
  Ты улыбкой,
Сквозь сотни вёрст,
  Отогреешь,
Душой обняв.