Как в старину

Элеонора Петросян
                Историй любовных так много,
                А их окончаний счастливых,
                Лишь малая толика в море,
                В котором тонут лишь двое.



История двух ненормальных,
Начатая очень давно.
Любовь,как игра для коварных,
Нам это известно давно.
И боль,и утрата, и горе
И даже мучения век.
Всем этим я буду доволен,
Узнав,что ты тот человек.