Исповедь

Назаров Антон
Простите, если согрешил,
Обидев местного кумира!
Не прилагал к тому я сил,
В душе всегда хочу я мира.

Признаюсь, я бываю слеп
По части статусов и злата.
Я в коллективный дисконнект
Отправлен был за неуплату.

Мой основной авторитет,
Увы, не слишком многословен.
А вот других, похоже, нет.
Видать, я как-то странно скроен?