Одна завершится беседа...

Александр Зрячкин
Одна завершится беседа -
Другие начнутся тотчас.
Быть может, за счастьем поедут
Влюблённые прямо сейчас.
К чему дожидаться рассветов?
Пути освещает луна.
Нескоро раскроется лето,
К нему и дорога одна
Неспешно секунды мелькают,
За месяцем месяц идёт.
Кто радости в сердце впускает -
Желанное счастье найдёт.