Путь и время

Александр Нароянц
Тик - так тик - так тик - так тик - так
Проходит время незаметно
На лицах оставляя знак
Печать на душах несогретых

Минуя годы, день за днём
Становятся воспоминаньем
И мы всё медленней идём
Обременённые страданием

Уходим в путь земли мы всей
О чём то важном сожалея
О том что не успел сказать
И вероятно не успеешь

Не долюбил, не потерпел
Оков неправды не разрушил
Кому то так и не простил
Кого то так и не дослушал

А можно ведь совсем иначе
Зажечь светильник и гореть
С рыдающими горько плакать
И с веселящимися петь...