Статья в газете в виде некролога

Олег Федющенко
Статья в газете в виде некролога
Что вот ушел последний наш герой
Ушел туда где власть всегда у Бога
И где за каждого солдата там горой.

Он воевал имея три медали
И два ранения у области груди
Ему тогда квартиру то не дали
Сказали просто:ротный подожди!

И он прождал пока держались силы
Копал картошку и накалывал навоз
На заострённые стальные вилы
Пока диалог не поставил МОЗ.

Ну вот и все закончилось печально
Герой ушел оставив миру-мир
Конечно быть героем аморально!
Когда в стране есть все кроме квартир.