Памяти Игоря Пономарёва...

Александр Краснов 5
                Композитору, певцу, поэту и просто хорошему человеку.

Душа живёт, душа не умирает!
Душа всё слышит, что о ней
            все люди говорят,
    Душа всё видит и всегда
                всё знает,
    А сорок дней - не больше,
                чем обряд.

Бывает, иногда она к нам
                прилетает,
Бывает, в ком-то поселяется
                опять,
Душа в душе живёт, бывает!
Но почему ж она нас покидает?
Вот этого нам не дано понять!

В кругу живых мы умираем
             только телом
И прах наш поглощается землёй,
Пока мы живы, заняты мы делом,
А позже время... занимается тобой.
.........
20.03.2019 г.