На войне неверующих нет...

Отец Всех Зеркал
Ветер бил в лицо.
Будто мертвецом
он казался нам.
Да,до того
был холодным он.
Провалиться б в сон.
Но тогда нам с ним
не повезло.

Нас разрывало,
обжигало.
Кутерьма...
Мы,как могли,
потери множили врага.
Но был и враг
не лыком шит.
Был много кто
из нас убит.
Но мы не сдали,
нет,не сдали рубежа.

Да,на тот вопрос
можно дать ответ:
на войне неверующих нет.
Такова война.
Но и жизнь сильна...
Каждому своё.
А нам вот - свет.

И нас поднимет,
нас отправит высоко.
Но,как ни странно,
будет нам с тобой легко.
А тем,кто пал,кто не дошёл,
сыграем в память рок-н-ролл.
Они в строю остались
с нами всё равно!


(Балканский рубеж)