Тане - 1055

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На судьбу не ропщу» (Татьяна Темнышева)

Крест, Господь даёт - по силам,
Его неси достойно,
Чтоб Душа была красивой,
И Судьбой - довольна!

Согласен, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2019 20:47

***   ***   ***

Рецензия на «На абрикосине высоко» (Татьяна Темнышева)

Много у птичек врагов:
Кошки, плохие мальчишки!..
Строит сорока свой кров,
Чтоб родились в нём - детишки!

Спасибо, Добрая Душа!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2019 20:43