Cry me a river

Фёдор Долохов
Жизнь порой бывает добра полна,
Но нередко ранить не прочь людей.
Как же я любил её! А она
Предпочла соперника похудей.

Говорит, конечно, не в этом суть:
Дескать, он в беседах неотразим.
А меня слабо подождать чуть-чуть?
Скажем, пару дней... ну, возможно, зим.

Да, пока кончается десятью
Список книг, что были открыты мной.
Я б осилил маленькую статью...
И вообще, вы в курсе, что есть кино?!

Ладно, в болтовне он и впрямь мастак,
Только вряд ли станет строчить полдня,
С кем общаться ей да одеться как.
Тут-то вспомнит, милая, про меня!

Ласку и заботу мою, увы,
Оценила барышня в медный грош,
Выгнав из зазнавшейся головы
Мысль, что я вполне для неё хорош.

Правда, погрустив, я увидел вдруг –
Тратил годы лучшие не на ту.
Пусть кукует в обществе змей-подруг
И малюет новенькие тату.

Отыщу попроще да посвежей,
Ту, с кем позабуду её скорей,
У кого в колонках визжит Элджей,
А не какофония говнарей,

В чьей душе немедленно зазвучат
Трели чувств, рождаемые внутри...
Может, это ты? Вроде клёвый чат.
Я из Красноярска, мне двадцать три.