Чепуховина. Шутка

Михаил Райцын
Как-то спел один петух
Для двоих глухих старух,
Ворон плавает в пруду,
Филин ухнул на дубу,
Рак со свистом на горе
Отвечал в своей норе...
Раз сидел мужик без дела,
В рот ему деньга влетела,
В торбу он поклал деньгу
А супруге ни гугу,
Но она деньгу нашла
И в загул в кабак пошла...
Лишь лошадок чудо-тройка
На краю обрыва стойко
Удержаться норовит
И бесстрашно вдаль летит.
Чепуховину всю эту
Нам представила Наташа,
Мы с огромным пиететом
Скажем ей спасибо наше!

ЭМКАЭР     28.03.2019