Вдохновение

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Открывайте в себе вдохновение.
В каждой минуте, мгновения.
Пробуждайте в себе сокровенное,
Внутреннее  и нетленное.

Открывайте в себе вдохновение.
Слушайте струны души.
Пробуждайте в себе неизведанное,
Тайны своей глубины.

 Открывайте в себе вдохновение.
В каждом заложен свой дар.
Пусть годами копили внутри его.
Пришло время раскрыть его, да.

Автор: Максимова Алёна . 28.03.19