со мною

Лёка Дарин
доцветает сирень,
доцветает твоя любовь.
так смешно, что аж больно,
принять, наконец, поражение.

твой заплаканный взор прибавляет внутри меня дров,
твой заплаканный взор вызывает под ложечкой жжение.

пей снотворное пачками, пей вино,
бей меня головой об оплёванный белый кафель.
только как ни пытайся, милая,
всё равно
ты на утро проснёшься со мною
в одной кровати.