Из глубокого сна

Дмитрий Читинский
Где-то в тёмных просторах вселенной,
В подсознании где-то в моём...
Снится образ её, без скверны,
С ярким светом вокруг всего...
-
Знаю дату и знаю имя, ...
Помню каждый изгиб лица.
Не могу лишь её я вынуть
Из глубокого этого сна...