Про туман, Хироси и нирвану

Сергей Моргулец
                А я еду, а я еду за туманом...
                (Юрий Кукин)
      
Жил такой - Хироси Мураяма
Рядом с Фудзиямой, за углом
(Там за поворотом сразу яма
И ещё такая же потом).

Ездил, как и Кукин, за туманом,
Часто ездил, люди говорят:
Выйдет со стаканом из нирваны,
Вмажет ихней чачи - и назад.

Потому как не сравнить с нирваной
Даже самый розовый туман.
А когда сиреневый - подавно,
Дока был он, Мураяма-сан!

Но не знал он Кукина. И Кукин
Без Хироси мучился один.
Почему - неведомо науке.
 
Вот и верь в науку эту, блин!

***